Feuilleté de saumon
Je sais, je sais! normalement c'est 100g de sucre... ^^ mais bon quand j'ai un peu de salé je peux aussi vous en faire profiter! il y a tellement de bonnes choses salées que ce serait bête de ne pas en profiter, j'éspère faire des pizzas dans les semaines à venir!
Une recette que j'adore ! c'est super simple ça va très vite et c'est très bon accompagnée de riz !
ingrédients:
-2 pâtes feuilletées
-3petits pavets de saumon (150gx3)
-1 jaune d'oeuf
-du seul, du poivre, du beurre et des herbes de provence
Commencer d'abord par passer sous l'eau le saumon et à enlever les arêtes. Puis placer les 3 pavets au entre de la première pâte feuilletée. Ensuite mettre quelques bouts de beurre, aslez, poivrez, sans oublier les herbes.
Vous pouvez ensuite recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, former un carré (réserver la pâte en trop pour faire de la déco) et repliez les bords. Badigeonnez entièrement le feuilleté de jaune d'oeuf. Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes en surveillant, faire attention que ça en brûle pas !
Et voila, c'est fait ! il n'ya plus qu'à manger! Franchement c'est simpa! on pourrait croire que c'est sec mais pas du tout, si vous voulez vous pouvez rajouter de la crème fraiche ça doit-être très bon ^^