moment de doute ...
SAlut tout le monde !!!
Depuis quelques temps, je me pose beaucoup de question. Je me suis découvert une passion, la patisserie, et je pense à en faire mon métier. je me renseigne depuis quelques jours. Malheuresement je suis déjà en 1er L ! Or la plus part des formations sont des CAP/BEP !
Bref je suis un peu perdu, j'ai pris un rendez vous avec la conseillère d'orientation à mon lycée !
j'ai aussi trouver l'école Grégoire Ferrandi (chambre de commerce et d'industrie de PAris) (j'habite dans le 78) qui dispense une formation de BEP en 1 ans (intense) post BAC !
Si par hazar certaines d'entre vous avez des parcours simulaires, ou des informations à me faire passer vous pouvez me contacter: desseo_78@msn.com. Ou alors si une vrai patissière passe sur ce blog :) pour me parler un peu !
Je vous remerçie d'avance en tout cas.
Gros bisous XX à tous et toutes !!
Stéphanie