J'ai fait le GÂTEAU SANS BEURRE,
quelle idiote, j'avais divisé les proportions par deux !!!
Alors forcément: il y en avait pas assez! et le pire, le pire ... c'est qu'il était tout plat parceque mon moule était trop grand ! smiley_761

Alors vous m'escuserez mais la photo...  j'ai pas réussi à faire quelque chose de bien^^
Donc allez voir celui de Cindy OH ce qu'il est beau, il fait troooooooop ENVIE !!!!

Je vous livre tout de même ma "photo" !

bellevue

Oh mais il était bon, ça oui oui smiley_730
mais à mon avis il aurait été encore meilleur plus épais !!!!
Tant pis ... je le referai! MDR !

Alors voici la recette, avec les proportions normales

ingrédients:

- 165 g chocolat à 70% de cacao
- 1 cs farine
- 50 g amandes en poudre
- 10 cl crème liquide
- 2 cs lait (écrémé)
- 4 oeufs
- 125 g de sucre


Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre dans une petite casserole le chocolat avec le lait et la crème.
Séparer les blancs des jaunes.
Ajouter les jaunes un à un au mélange chocolaté. Bien incorporer chaque jaune avant d'ajouter le suivant.
Ajouter ensuite la poudre d'amande et la farine. Mélanger.
Battre les blancs en neige ferme avec le sucre.
Une fois montés, les incorporer délicatement au chocolat... Verser dans un moule de 24 cm de diamètre mais si vous voulez qu'il soit aussi épais que celui de cindy il vous en faut un de 22cm!!
Cuire 30-35 mns.
Laisser refroidir puis enlever cette merveille du moule !

Alors à ce jour, ce gâteau a déjà fait tourner la tête de:
Omelette, Mimi, Céline, Gloubiloblog et Cindy bien sur !

ALors on dit quoi ???

MERCI CHRISTOPHE FELDER !