Alors heu ... je dirais que contrairement à toute la blogosphére...bah ça c'est mal passé et un peu déçue! mdr! nan je dramatise! elle est juste "un peu cramé" au dessus, sinon la mie est bien

Quelle injustice...
Je ne vous donne pas la recette, je préfère que vous alliez sur le merveilleux site d'Omelette

Ca avait super bien commencé! La pâte était super bien, très agréable de mettre ses petites mimines la dedans. En plus pendant les temps de poses elles a super bien gonflé!
Et finalement tout a mal tourné lors de la cuisson, moment fatidique! J’ai horreur du passage dans le four !^^ il y a Toujours des problèmes. Ouai je sais faut que je me reconvertisse dans la glace ^^

Bref au bout de 6 minutes, à

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Nan nan mais attendez c'est pas fini ...ça c'est rien ! ^^

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J’aimerais savoir comment vous avez fait pour pas quelle brûle La votre ? Mon four doit vraiment carburer!!

Il y avait des signes avant coureur ^^ premier malheur: je fais tombé les 125ml de lait par terre. GENIAL STEPHANIE! BRAVO ! Pas de panique tu coupes le feu où le beurre est en train de fondre! Et tu éponges^^ ensuite on lavera par terre (merci Maman) !

Bref ensuite il faut enlever le papier sulfurisé complètement collé à la "brioche"... et la mon grand frère chéri arrive ...

Michaël: Bah elle est cramée...
Moi: Regarde pas stp ! ^^
Michaël: Tu me déçois! Je croyais que tu étais un plus grand chef que ça..., me dit-il sur un ton très ironique
et là il s'approche de la "chose" posée sur la table, il se baisse vers elle... et pour m'achever avec un grand sourire: Oh en plus elle sent pas comme celle qu'on achète! Ça sent la levure
Dégage! Dans ta chambre! Ingrat !! ^^

c'est vrai ça sent la levure^^

au niveau du gout, et bien comme à la maison on a l'abitude des brioches industrielles, vraiment très bonnes, et bah .. c'est pas la même chose !^^moi je trouve qu'on sent trop le gout de la levure, ma maman par contre la trouve bonne et elle dit que ce sera très bien pour son petit déjeuner. et puis les hommes bah .. ils préférent celle qui vient de l'industrie.

Sinon c'est vrai que la mie est très belle, ça se rapproche beaucoup de celle du commerce, mais le goût ..
Bon Moral: je vais me consacrer exclussivemet à la pâtisserie ! lol

200°C

elle commençait déjà à prendre de belles couleurs, trop belles ...
Et voila ce que ça donne après 30 minutes...