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la génoise est très moelleuse et l'alliance confiture de fraise/ chocolat est délicieuce. Bref c'était un régal ^^ Ma maman a adoré. Ce roulé n'a pas vécu plus d'un jour...

ingrédients:

-4 œufs

-125g de sucre

-75g de maïzena

-25g de farine

-½ sachet de levure alsacienne

-1 sachet de sucre vanillé

-Confiture de fraise

-70g de chocolat noir

-20g de chocolat au lait

-65g de crème liquide

-50g de beurre

      

*  séparer les blancs des jaunes. Verser les jaunes dans une terrine avec LES sucres.

*      Battre les jaunes et les sucres jusqu'à ce qu’ils forment un ruban dans le fond de la terrine.

*      Tamiser soigneusement la farine avant de l’ajouter au mélange. Ajouter enfin la maïzena, la levure et le sel

*      Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer peu à peu en soulevant la masse par dessous.

Quand la pâte est homogène, la répartir dans la plaque à roulé. Faire cuire à 150°C pendant 13 min.

Lorsqu’elle est cuite la poser sur un torchon fin et bien humidifié et rouler la pâte dans le torchon. La laisser 15 minutes dedans. Ensuite vous pouvez la dérouler et la badigeonner de confiture.

Pour le glaçage au chocolat : au bain mari faire fondre les deux chocolats avec  30 g de crème. Lorsqu’il est bien fondu, le délayer avec le reste de la crème. Puis ajouter le beurre en petit morceau, bien mélanger avec un fouet !

Recouvrir votre gâteau et étaler le chocolat avec une spatule (pour retourner les crépes pour moi)

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